Aviso Legal

Política de protección de datos:

1. IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES.

Las presentes condiciones generales de uso de la URL http://www.hotelmayno.es/hotelenpastrana (en adelante el PORTAL) y los servicios en ella ofertados son suscritas, por la HOTEL MAYNO, (en adelante la ENTIDAD), titular de dicha URL, con domicilio en Ctra. Tarancón 1; 19100, Pastrana (Guadalajara), con NIF. nº 50846868D. En cualquier momento, el interesado podrá guardar o imprimir estas condiciones y se aconseja al usuario hacerlo.

Y, de otra parte, el USUARIO, cuyos datos personales son los que han sido consignados por el mismo en los mensajes intercambiados con la ENTIDAD por medio de los formularios del PORTAL y/o a través de la entrevista telefónica con el personal de la misma. Todos los antedichos datos han sido facilitados directamente por el USUARIO, por lo que la responsabilidad sobre la autenticidad de los mismos corresponde, directa y exclusivamente, al mismo.

Para la utilización del presente portal es requerida la aceptación por el USUARIO de todas y cada una de las presentes condiciones generales, así como aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización y/o contratación de servicios determinados y concretos.

En caso de no aceptar las presentes Condiciones Generales de contratación, el cliente deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos ofertados por la ENTIDAD, procediendo a abandonar el PORTAL.

El presente PORTAL tiene como objetivos:

  • – la exposición de información relativa a los servicios del Hotel Mayno,
  • – la difusión de promociones ofertas de alojamiento en el Hotel Mayno,
  • – la solicitud de reservas para el alojamiento en Hotel Mayno y
  • – la constitución de un canal de contacto del público general con la ENTIDAD.

La ENTIDAD manifiesta que los datos consignados serán objeto de tratamiento automatizado, previo consentimiento expreso del USUARIO y con observancia de las prescripciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre.

1.1 DEFINICIONES:

  • -Usuario: Persona física o jurídica que visita el PORTAL y hace uso de sus servicios.
  • -Contenidos del PORTAL: la información presentada a través de los distintos apartados del web-site http://hotelmayno.es/ prevalecerá sobre lo recogido en este contrato.
  • -Nombre de dominio: conjunto de caracteres que identifica un sitio de la red Internet con una dirección (IP).
  • -IP (Internet Protocol): conjunto de reglas que regulan la transmisión de datos a través de la red.
  • -Cookies: cadena de texto que se instala en el disco duro de la computadora del Usuario y cada vez que el Usuario entra al Portal envía información que se utilizara para identificar al usuario.
  • -RSS: son las siglas de RDF Site Summary or Rich Site Summary , un formato XML para sindicar o compartir contenido en la web.

2. OBJETO Y DEFINICIÓN DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS.

El PORTAL tiene por finalidad facilitar información de la actividad y servicios desarrollados por la ENTIDAD, así como la dotación al USUARIO de una vía de contacto con la empresa.

Las presentes Condiciones Generales pretenden regular las actuaciones, anteriormente expuestas, desarrolladas a través del PORTAL.

2.1. SERVICIOS DEL PORTAL:

El PORTAL se configura como un instrumento de presentación y difusión de la información corporativa, así como de las actividades y servicios desarrollados por la ENTIDAD.

Todos los contenidos informativos y de difusión son de carácter gratuito y se despliegan en las distintas secciones del PORTAL que el usuario puede visitar libremente.

Los servicios del PORTAL son descritos a lo largo de las distintas secciones de que se constituye http://hotelmayno.es/ .

El PORTAL no desarrolla actividades de comercio electrónico, ni dispone de contenidos cuyo acceso esté sujeto a suscripción o pago alguno.

La visita de los contenidos del PORTAL es siempre gratuita, si bien los servicios descritos en el podrán estar sometidos al pago de un precio o tasa por los mismos, en el momento de su prestación fuera del PORTAL. A través de http://hotelmayno.es/ no se realiza ningún pago, así como tampoco se ofrecen accesos a pasarelas o sistemas con estos fines.

La utilización de algunos de servicios de la web, puede venir condicionada a que el usuario cumplimente los datos y facilite la información exigida en los campos marcados como necesarios en los distintos formularios del PORTAL, así como disponga de una cuenta de correo electrónico.

El apartado “Reservas” ofrece la posibilidad de cursar una solicitud de reserva para el alojamiento en el Hostal Mayno, la consolidación de la reserva estará sujeta a la disponibilidad de las habitaciones y/o promociones solicitadas, cuestión que será confirmada posteriormente por la ENTIDAD mediante contacto telefónico o electrónico con el USUARIO. La solicitud de reserva on-line, es gratuita y no despliega compromiso alguno por parte de la ENTIDAD.

Todo el proceso de reserva (a excepción de la solicitud), así como la prestación y pago de los servicios ofertados serán realizados fuera del web-site. Son de aplicación las condiciones presentes a los servicios y contenidos recogidos en la web http://hotelmayno.es/ .

LA ENTIDAD se reserva el derecho a proceder a la modificación de las circunstancias y condiciones del servicio, sin previo aviso al usuario y siempre que estas no afecten a la naturaleza de la relación jurídica mantenida y a las condiciones generales determinantes presentes.

3. USUARIOS y SERVICIOS:

El PORTAL presenta contenidos abiertos y de carácter gratuito a la totalidad del público que lo visita.

Los usuarios sólo están autorizados al uso del PORTAL previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas y deberán abandonar el web-site http://hotelmayno.es/ en caso contrario.

El usuario puede navegar por los distintos apartados del PORTAL, haciendo click en los distintos enlaces de la página principal.

En apartado “Reservas” requiere la cumplimentación de algunos datos por parte del usuario: la recogida de datos personales será condicionada a la Política de Privacidad del PORTAL, el USUARIO puede proceder a la aceptación de dicha política y de las presentes condiciones generales haciendo click sobre el check box (casilla) correspondiente.

El USUARIO puede determinar libremente, a través del check box correspondiente, la recepción de futuros mensajes promocionales de la ENTIDAD.

El USUARIO puede contactar con la ENTIDAD a través del apartado “Reservas” o por medio de cualquiera de las restantes vías de contacto recogidas en el PORTAL.

El usuario de cualquiera de los medios de contacto, a través del PORTAL, debe conocer que todos los datos personales facilitados serán incorporados a los ficheros de la ENTIDAD para su tratamiento previamente consentido por el afectado y a los efectos de la prestación de los servicios solicitados, todo ello en conformidad con la ley 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la política de privacidad de la ENTIDAD y del PORTAL.

4. PRECIO DE LOS PRODUCTOS OFRECIDOS E IMPUESTOS.

La navegación por los distintos contenidos del PORTAL es, en todo caso, gratuita, si bien los servicios descritos a través del mismo y su prestación la ENTIDAD podrán estar sujetas al pago de un precio o tasa.

Los precios o tasas aplicables son los indicados en la página web, salvo error tipográfico, en la fecha de contratación del servicio. Todos los precios incluyen IVA.

LA ENTIDAD se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas, pudiendo actualizar, incluso diariamente, productos y precios en función de las novedades y variación de las características de los productos y servicios.

5. GRATUIDAD DEL SERVICIO

Los servicios informativos y de solicitud de reserva prestados por el PORTAL son gratuitos. No se realizarán pagos de ningún tipo desde el PORTAL, este web-site no alberga ningún tipo de comercio electrónico.

6. CANCELACIÓN DE LOS SERVICIOS:

La visita de los contenidos de http://hotelmayno.es/hotelenpastrana son gratuitos y meramente informativos, por lo que no requieren acción alguna para su cese, tan sólo la mera voluntad del usuario de no visitar el PORTAL.

La solicitud de reserva on-line puede ser cancelada cuando el personal de la ENTIDAD se ponga en contacto con el USUARIO para su confirmación o bien, en cualquier momento mediante contacto a través del teléfono (+34) 949 371 026. La cancelación de reservas confirmadas puede incurrir en costes para el USUARIO, cualquier aspecto a este respecto será pactado con la ENTIDAD fuera del PORTAL.

7. INFORMACIÓN POSTERIOR A LA CELEBRACIÓN DEL CONTRATO

Las solicitudes de información o contacto iniciadas a través del PORTAL, pueden requerir la generación de una respuesta por parte del personal de la ENTIDAD, este se pondrá en contacto con el USUARIO, en el menor tiempo posible, para la resolución de su consulta, empleando los datos de contacto facilitados por el solicitante a través de los formularios del PORTAL. Por la utilización de los servicios de contacto ofrecidos por el PORTAL, el usuario consiente el tratamiento de sus datos personales de conformidad con la Política de Privacidad del PORTAL, así como para el envío de comunicaciones de respuesta a sus solicitudes por parte de la ENTIDAD.

El USUARIO que cumplimenta el formulario del apartado “Reservas” puede indicar libremente su voluntad de recibir avisos y mensajes promocionales por parte de la ENTIDAD. El usuario podrá solicitar el cese de estos envíos cuando lo desee a través de al siguiente dirección de correo electrónico [INDICAR E-MAIL].

8. RESPONSABILIDADES.

Del PORTAL:

No se hará responsable, directa ni subsidiariamente, de:

  • -La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del portal.
  • -Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización del portal.
  • -El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
  • -Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.
  • -Si la ENTIDAD llevara a cabo cambios en los precios de los productos/servicios que aún no hubieran sido informados en el web-site, se notificará a los usuarios/clientes en el plazo más breve posible por comunicación personal o a través de la actualización de los contenidos del PORTAL. El usuario podrá optar por la cancelación de la solicitud.

Del usuario/cliente:

El usuario/cliente será responsable:

  • -De la aceptación de las presentes condiciones generales.
  • -De los contenidos introducidos por el usuario, cuando esto fuera necesario.
  • -De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.
  • -De facilitar datos o información falsos o erróneos.

Los administradores de http://hotelmayno.es/hotelenpastrana podrán proceder a la supresión de aquellos contenidos o comentarios que, como consecuencia del uso del PORTAL, fueran introducidos por los usuarios, que consideren inadecuados o contrarios al espíritu y ámbito del PORTAL o que fueran ofensivos o vejatorios.

9. TERMINACIÓN DEL CONTRATO

Cualquier tipo de reclamación será gestionada y perfeccionada directamente con el personal de la ENTIDAD, a través de la dirección indicada del apartado “Reservas” del web-site http://hotelmayno.es/hotelenpastrana o a través del teléfono (+34) 949 371 026.

A través del PORTAL no se formaliza relación contractual alguna, únicamente se facilitan medios para el inicio de solicitudes de contacto, reservas de alojamiento o peticiones de información respecto de los servicios prestados por la ENTIDAD.

El uso y navegación por el PORTAL exige la suscripción de las presentes condiciones generales, si el USUARIO no presenta conformidad con las mismas, deberá abandonar el PORTAL, escribiendo una nueva URL en la barra de direcciones de su navegador y solicitando la visita de las misma o bien cerrando la ventana de su navegador.

10. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos de que sus datos personales serán incorporados a nuestros Ficheros, pudiendo ser cedidos a los Organismos Públicos que legalmente corresponda. Sus datos serán empleados para la tramitación de sus solicitudes, reservas y la atención de las consultas y observaciones que usted nos remita por el presente web-site.

Todos los datos marcados con un asterisco en los formularios del web-site son obligatorios y su no cumplimentación imposibilitará la gestión de sus solicitudes.

El usuario de la http://hotelmayno.es/hotelenpastrana puede aceptar libremente la recepción de mensajes promocionales por parte de HOTEL MYNO, si usted no desea recibir este tipo de comunicaciones  puede dirigirse, en cualquier momento, a la siguiente dirección de correo electrónico: info@hotelmayno.es

HOTEL MAYNO, garantiza al titular de los datos la revocación de su consentimiento y el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos que le conciernen, debiendo, para ello, dirigirse mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: Ctra. Tarancón 1; 19100, Pastrana (Guadalajara), –indique por favor en el sobre la leyenda “Protección de Datos”.

El titular de los datos resulta informado y consiente en la comunicación y tratamiento de sus datos personales bajo las debidas condiciones de seguridad y secreto profesional, por el período que resulte necesario para la finalidad para la que son recabados, tratados y cedidos.

Todos los datos personales e imágenes contenidos en este web-site han sido recabados y publicados previo consentimiento e información de sus titulares o sus representantes legales, de conformidad con el art. 5, 6 y 11 de la LOPD.

11. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta web-site: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Las imágenes del presente web-site pueden corresponder a personas menores de edad o cuya difusión fuera de este PORTAL no ha sido autorizada. Queda expresamente prohibido la copia, reproducción total o parcial, difusión o cualquier otra manipulación de las imágenes contenidas en este web-site.

El PORTAL no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta Web y de sus contenidos esta bajo la responsabilidad del usuario.

Así mismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en estas páginas, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello.

12. USO DE TECNOLOGÍA COOKIE

LA ENTIDAD se reserva el derecho de utilización de la tecnología cookie, en el PORTAL. No obstante, se informa a los Usuarios de la posibilidad de deshabilitar su utilización en su navegador.

14. ENLACES O LINKS

El PORTAL puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las antedichas web no han sido revisadas ni son objeto de controles por EL PORTAL. La ENTIDAD no podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos web-sites ni de las medidas que estos adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de datos personales.

La ENTIDAD recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a http://hotelmayno.es/ deberá comunicarlo a la ENTIDAD, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. HOTEL MAYNO, tiene el derecho a oponerse a la activación de enlaces con su sitio Web.

15. MENORES DE EDAD

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, del tutor o del representante legal antes de poder acceder a los servicios y/o contenidos que se incorporan en el PORTAL. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.

LA ENTIDAD recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

LA ENTIDAD les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios del Portal a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.

16. FUERO.

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios del portal las partes, con la aceptación de éstas Condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de Guadalajara.